Долго-долго

Моя Гуленька
Любовь моя к тебе огромна....
Лишь ты, с ней можешь совладать,
Пусть она длится долго-долго,
Давай, не будем лет считать!

Как часто здесь идут дожди,
И даже, сильно ураганит,
Ко мне ты, всё же, приходи,
Пусть вечер нам покой подарит.

Пусть дышит нежностью закат,
И город шумный затихает,
Замрут в восторге лес и сад,
И ураганить, перестанет!
Спокойной ночи, Яничек мой
Светлых тебе снов!

Л Ц Я