Революция в Рассее

Наиль Хамидуллин
Гроза 17-го года
Над нашей Родиной прошла.
Прошла любовь.
Пришла свобода.
И отпустили удила.
Царь-дурачок был одурачен,
Для скорой казни предназначен.
За это Бродский отвечал!..
Оговорился!..на Бродвее
Два мужика с большой мошной
Руководили шайкой той,
Что на Москве отшишковалась...
И от Расеи что осталось!?
Веками созданный(народом)труд
Большевики с церквей сопрут.
А Сталин Армию создаст.
Кто супротив-тот педераст:
И его в омут или пруд ...
               (НАЧАЛО СКАЗА)
              НАПИШУ ПОТОМ
7-00      12-04-2-17