Любить тебе не суждено

Антонела Аристархова
Ты говоришь, что ты влюблен
И сердце рвется ввысь
Своей любовью окрылен
Но ум кричит, вернись

Вернись и слушайся меня
Ты мой навеки раб
А я хозяин ваших душ
Я бог ваш и сатрап

Злодейка учесть привела
Все взвесить, оценить
Ты думаешь, быть может прав
Твой ум, что все твердит

Любовью сытым никогда
Ни будишь, ты мой раб
А я хозяин ваших душ
Я бог ваш и сатрап
А ты все думал кто же прав
Твой ум или душа
А может эта игра свеч
Ни стоит, ни гроша

Ты оценил свою любовь
Поставив на весы
Но, а ценою стала жизнь
Где ум хитрей лисы!

Тогда  ты просто уходи
Закрыв на все глаза
Любить тебе не суждено
И в этом суть твоя!