Не ищите во мне поэта

Галина Бантус
Не ищите во мне поэта.
Я обычная склочная тётка.
Я бываю капризной и вредной.
Не глупа,но порой идиотка.
Закусив удила,на работу
Я в любом состояньи шагаю:
Хвори,боли—мои заботы.
Очень редко я слабой бываю.
Днём уверенно всем улыбаюсь,
А ночами рыдаю в подушку.
И стихами от боли спасаюсь
Под храпение спящего мужа.
Не ищите во мне поэта:
Он зачат,но ещё не родился.
Просто песня моя не допета
И,быть может,кому-то сгодится...