Реальность времени

Ирина Княгиничева
Жизнь зависает в соцсетях
На паутине интернета,
Где за минуту сто ответов,
Где на ладони вся планета…
Зависимость - рождает страх
Остаться без такого чуда,
Где обещанье встречи будет,
Не опасаясь за пассаж,
Жмём смело в кликах слово – класс!
И приобщаемся все к действу
И к празднику в чужом семействе,
И сами фото шлём скорей
Не только для своих друзей…
Мозги нам моет каждый час
Вся информация потоком,
От перебора нет ведь прока,
Но мы не видим в том порока -
Реальность времени сейчас…