С дураками вечно что-то случается

Александр Вышковский
С дураками вечно что-то случается, они постоянно попадают в какие-то ситуации, поэтому, если ты дурак - сиди дома! Старайся не двигаться! Вообще - не шевелись! Хотя... для этого и существуют смирительные рубашки.