Червяк

Микола-Стихоплёт
        ЧЕРВЯК

Земляной он наш червяк,
Замечательный чувак,
Под землёй всю жизнь живёт,
Что там кушает и пьёт –
Знает ихний лишь народ…

Ах, червяк, ты наш червяк,
Под землёй живёшь ты как?
Ты живёшь в кромешной тьме –
Приползай-ка ты ко мне.

Мы на солнце поглядим
И конфеток поедим,
Мы подружимся с тобой –
Ты ведь парень неплохой.

Там пущай живут шахтёры –
Земляные гренадёры,
Уголёк дают стране
И копаются в дерьме.

Мы ж на солнце будем жить
И с ребятами дружить…

Микола-стихоплёт 2017г