Полнолуние

Александр Ноцкий
Не тревожься, родная...
Любовь не имеет подтекстов.
Ей не ведомы смыслы и логика верных шагов...
Этот приз - несгораем!
И, право, не требует места,
чтобы спрятать останки завистников и дураков...
Не печалься, Гельченок...
Тоска - это то, что снедает
полюбившие души в лучах обалдевшей Луны.
Даже я огорчённо
в кострах сновидений сгораю,
если вдруг отражаюсь с какой-то не той стороны...
Улыбайся, мамуся...
Рассвет прогоняет кошмары,
рассекая их суть несгораемой веры мечом.
Те, кто любит - не трусят.
Другое - не нужно и даром.
И ещё...ляг поближе, тебя ожидает плечо..:)