Когда нибудь...

Яна Кинг
Как много стихов не написано мною,
Они лишь роятся в моей голове,
И втайне мечтаю, от вас я не скрою,
Когда-нибудь книгу издать о себе.

О том, как живётся мне здесь на планете,
О том, что такое весна и мечта,
О том, как росли мои внуки и дети,
О том, что такое любви красота,

О бурях и штормах, о ясной погоде,
О ночи тревожной, о солнечном дне,
О звёздах далёких, красавице-моде,
О фее, пришедшей недавно во сне…

Когда-нибудь флейту чудесную в руки
Возьму и сыграю мелодию грёз,
И в небо польются волшебные звуки,
Душа встрепенётся, заплачет без слёз…

И будет дарить людям радость и счастье
Прекрасная фея из розовых снов,
За тучами скроются мрак и ненастье,
И будут у власти лишь свет да любовь!..