Да молится сердце стоять в Твоей воле...

Людмила Ардатова
               

Да мОлится сердце стоять в Твоей воле:
Ни шагу назад! И ни мысли врагу*!..
...Вот так бы мне жить в Богом посланной доле,
А я вся в страстях, не о том всё тужу...

Когда бы в душе расцвели розы Духа,
Когда б всетерпенья созрели плоды...
Тогда б долетели до тонкого слуха
Мотивы любви настоящей... И Ты

Мой Боже Всесильный! Мне б дал дерзновенье
Склоняя власы ко Пречистым стопам,
В них миро втирать в слёзном духа смиреньи...
Приникну всей жизнью к Библейским стихам.


___________________________
*врагу - диаволу