Я живу в России

Павел Ежовъ
Сидел и думу думал перед сном
У монитора я за письменным столом
В глазах мелькала лента новостная
Не обращал я не неё своё внимание 

Потом мне кто-то рассказал о том
Что ночью дал команду белый дом
Ударить томагавками по миру
Салютовать освобождение Пальмиры

И я скажу, тому совсем не удивился
У власти встал типичный кровопийца
Американская надежда и мечта
Господство на планете, рушить города

А думу думал, нет, совсем не о былом
Как поскорей мне защитить диплом
Анализ правовой системы Франции, России
Мне важно что творится дома, а не в мире