Я тебя...

Виталий Озеров 2
1.
Я тебя одну любил.
И цветы тебе дарил.
Уходила от меня.
Дверью хлопала ты зря.
Я прошу тебя опять.
Возвращайся поскорее.
Я сижу опять и жду.
Когда вернешься ты ко мне.
Припев:
Я тебя люблю.
Так сладко.
Я тебя хочу.
Так сильно.
Я тебя целую.
Так страстно.
Я тебя ласкаю.
Так нежно.
2.
Наши облака улетают на закат.
Наши облака далеки от нас.
Я дождусь тебя опять.
Девочка моя
Милая моя
Обниму тебя опять.
Встретим мы с тобой рассвет.
Улетим с тобой опять.
Улетим с тобой опять.
Припев:
Я тебя люблю.
Так сладко.
Я тебя хочу.
Так сильно.
Я тебя целую.
Так страстно.
Я тебя ласкаю.
Так нежно.