Усталость от течения времен

Андрей Голыгин
Не рви мне душу ложными словами
Так много слез излилося в ночи
Метаясь в клетке между образами
Прошу коленно... просто замолчи

Взаимоверие разрушено меж нами
Напрасно далее испытывать себя
И разводить беду обеими руками
Без надобности молодость губя

Нанизывая ложь на состраданье
Пытаясь сгладить острые углы
Отыскивая в прошлом оправданье
Но не стремясь развязывать узлы

Нельзя уже терзаться ожиданьем
Усталость от течения времен
Берет свое… и свежее дыханье
Необходимо… перед новым днём