Пробуждение

Ланини Брещ
Забери,Зима,злую боль с собой,
Унеси на крыльях метели,
Чтоб оттаяли в моем сердце любовь
И желание жить и верить.

Отбели,Весна,мысли темные
И раскрась бирюзовым цветом,
Чтоб не чувствовать себя сломленной
И дождаться любимого Лета.