Мой муж, увы, не космонавт

Бобрякова Елена
Мой муж,увы, не космонавт
а для меня во всем он - первый.
Такой мужчина нынче - клад:
Порядочный,с умом и верный.

Мне с ним по жизни повезло:
нашлись- не на тропе Вселенной.
Смоленский парень, Русь, село.
Дождь тропку умывает смелый.

Апрельский день - боготворю.
Живем с гагаринской улыбкой.
Жду с благодарностью зарю,
хоть, жизнь- не мед и очень зыбка.

Его сединам- честь вдвойне,
с таким, не стыдно. На закате,
ему дарю любовь свою. Он - мне!
По жизни- важно это, кстати..
*
Хочу девчонкам пожелать:
Вы не гонитесь за столичным Денди
Гагариных в селе искать
желаю ВАМ. Они там- есть! Поверьте.

            12.04.2017 год
           фото из интернета
        Смоленск. Крепостная стена. Город расположен на семи холмах.