скучно

Юлия Коала
Ты мелочен и пуст
Ты жалок и трус
Ты просто калека
Три шага и.. хруст

Есть пара заветов
А может советов
Можешь не слушать
Не видя просветов.

Забудь о хорошем
Запомни их рожи
И просто всегда
Бери с собой розжиг.

Уж можно без драмы
Решать все скандалы
Просто исчезнуть
Уплыть в океаны.

Я просто играла
И я не скрывала
Заканчивать надо
Пьесу, с провалом

Поэт без стажа
Стихи беззвучны
И всё это лажа
Мне было скучно