Плач стервы

Жанна Банникова
" Обожаю " я вас люто,
Чванство - ваш семейный бич !
Вы мечтаете прилюдно
Наголо меня постричь.

" Волос длинный, ум короткий "-
Сказано не в бровь, а в глаз...
Верит нА слово уродке
Только старый ловелас.

Остальные точно знают,
Куролесила не раз...
" Обезличенная стая "
 Бреет стерву без прикрас !

Головёнка облысеет,
Может, стану помудрей...
Бурю жнёт, кто ветер сеет,
Забодай меня, хорей !