Страстная неделя

Фокин -Михаил
      В разгаре страстная неделя, пасха совсем близко, поздравляю всех христиан, у многих чудо случится. Пришёл я слишком поздно к вере, добровольно без потрясений, и в ней укрепился сильнее после ряда чудесных спасений. Кто то носит крест  по " бутафорски" и в храм зайти боится а только ждёт крестного хода чтобы с пацанами напиться. Таких не уважаю, страшно устал от быдла.                Надеюсь я лица увижу вскоре другие, с чистой душой,  когда люди верят в " Айфоны" это будет успех большой. Встречу  такие лица, мелькнут они в шумной толпе и в радости что не ошибся, внутри улыбнусь себе.