Друзей моих медлительный уход

Елена Матвеева 7
друзей моих медлительный уход
Мне снится по ночам.
Но я тут ни причем.
Могу и жизнь отдать,
Могу им станцевать
И сказку рассказать.
Могу их уберечь
От всех невзгод и бед.
Друзей моих уход,
И времени разбег.
12.04.2017