Любовь - это взлёт! Сонет 309

Виктор Алимин
«Любовь – царица во вселенной»
                Галина Сайко

Много царит во вселенной цариц –
Благоговеем с поклоном пред каждой,
Страдая от чувств, как в пустыне от жажды,
Сражённые взглядом, падаем ниц.

Мелькнёт ли в толпе, подарит ли сон –
Поиск любимых подчас длится вечно,
Мы их найдём и в созвездии Млечном,
Стучали бы только сердца в унисон.

Пусть даже нахлынет плотной волною
Чёрная зависть надменных кликуш,
Но для желанных и верящих душ,

Любовь - это взлёт, окрылённых мечтою!
Это для них выдувает трубою
Вселенная светлый и радостный туш!

06.03.2016г.