Ещё вчера...

Лариса Кирикова
Ещё вчера звучали песни,               
Забыли слово тишина...
Отлично всё, когда все вместе,
Тогда в душе моей весна!
Сегодня  пасмурно и сыро,
Какое время не понять.
Цветы и те глядят уныло.
Опять звонков я буду ждать...


09.04.17