Серебряный ветер

Прекрасная Елена12
Серебряный ветер летел над планетой
И струйками звезды с небес рассыпая
Негаданный, светлый хотел он кометой
Искриться в алмазных прожилках-мечтая

Гореть жарким светом летя в пируэтах                              
И счастье дарить во вселенной  планетам
Всю музыку солнца играть в силуэтах                                 
На струнах души-утонченного неба

Серебряный ветер летел над рассветом
Шептал о любви он зарю догоняя
Окутанный дымкой, он вторил поэтам
И нежно вливался, в сердца проникая