Мы будем мочить. 2017

Михаил Пушкин 68
Я день безработный
А как хорошо
Я стол собираю
Писателю что
Мечтай лишь о даче
Да сетку в припас
Четыре тысчёнки
Готовь прозапас
И думай о Волге
А может купить
Но где 35 без
Работы добыть
Мы ходим на речку
Она в берегах
Закончу я весел
Сижу ох и ах
Я тут рассуждаю
Как свет подключить
Тогда уж работу
Мы будем мочить.

001-07.09.21