день космонавтики

Шестьмесяцевлета
А я в детстве хотел летать на планеты,
но летаю сейчас только от боли
мне люди тыкали в сердце обидой,
раны глубокие сыпали солью

Мне нравился космос,
я открыл его для себя через таблетки и выпивку,
Полосы по носу.звезды на языке.
Мой некроз начал жрать меня, мой космос
он топил меня в аммиаке

а мой космос такой холодный,
если захочешь в него- одевайся,
вдруг, заболеешь им, но он не пригодный
для обитания
только для таинья
самого себя,
где расходился буквально по швам и писал
о любви столь крепкой,
когда вены пережимаешь с артерией и красным вином рисовал по постели,
когда за окном 7 понедельник и в простынях
недели летят

день космонавтики объявляю открытым
ты садись на ракету,
приветами с криками ты передай, мои молитвы
****ной околоземной орбите