Террористическое зло

Виктор Александрович Малышев
Террористическое зло
С косою бродит по планете
И тем кому не повезло
Везут на траурной карете

Взрыв на вокзале и метро
Уносит жизни обрывая
Болты и шарики в нутро
Летят в попутчиков трамвая

Не разбирая, кто ты есть
Ни пол, ни возраст, ни фактура
Молниеносна смерти весть
И веришь сразу- пуля дура

А уберечься, как скажи?
И где шахида завтра  встретишь?
Тут как не прячься, не блажи
На карте место не отметишь

Как не крути идёт война
На ней хороним пострадавших
Цель, что преследует она
Разве дороже жизни павших?

Чем обязать их на запрет
Тех кто сегодня убивает
Пусть их накажет Минарет
Ни вера - зло их призывает

А нам своих хранить, свой дом
Зло злом увы не победишь
На каждый выпад их- облом
Лишь так его искоренишь!!!