У моря, где мы играли

Юрий Трегубенко
У моря,где мы играли--
Ракушки,песчинки,пена...
За горизонтами рая--
Рая,Маруся,Лена...

Дети,что стали большими,
Далёкими и чужими.
Качает ветер вершины
Укачанной морем души моей.

И по волне,волнуясь
И радуясь ветру весело,
Навстречу волне иду я
Из мира стихов и песен.

И по волне навстречу
Девочка игр далёких...
Жизнь--от рассвета до вечера,
Короткая в общем дорога...

4.4.17.  8:17.