Брюки

Нина Исмаилова
Бывают разные на свете штуки,
И эта штука когда-то была
У нашей Маши свалились брюки
И наша Маша без брюк пошла

Над нею люди смеяться стали
Ей стало стыдно, она-реветь
Тогда ей брюки с земли подняли
И помогли даже их надеть

И после этого Маша брюки
Уж не носила никогда,
Лишь юбки и платья. А эту штуку
Она запомнила навсегда