НЕ ВЕРЮ

Татьяна Алексеевна Соколова
Как это просто:
Был и нет.
Неправда! Не верю.
Остался след.

Всё,чем дышали,
Вот здесь,со мной:
Солнце и Радость,
И "вечный бой".

Весна вернулась...
Тебя уж нет.
А может снится?
Я жду ответ...



    апрель 2017