В невозможное поверив дважды

Богданович Елена
Однажды
В невозможное поверив дважды
Умножить на четыре
Разделить на пять
Я вижу
Как отражаясь в лобовом стекле
Растут деревья
А ночью
Перешептываясь с тенью фонарей
Под утро
Исчезают звезды

Они уходят
В чужие небо-сны

Уходят
Незаметно

В невозможное поверив...