свернув в свое одиночество

Климов Максим
Свернув
в свое одиночество
утопаю внутри
жизнь
короче став
на час
а может
часа на три
идет
а может
стоит
изображая ход
а может
идет
изображая
что не идет
а мне
между тем
всего хватает
особенно несвобод