В Стране диванной...

Галина Приемская
   Опомнитесь,люди! Проснитесь от спячки!
   Я знаю! Сердца ваши очень горячи!
   И многое могут,и многое знают!
   Зачем на диване войну созерцают?
   Нам важно - сегодня уже что то делать!
   Мир в не Преисподней,Он - ждёт передела!
   Очистить Сознание,убрать "ложки дёгтя",
   Найти Понимание, остричь "волку" когти!
   Быть бдительным в Мире Террора и Фальши!
   К прекрасной,мы,жизни должны идти дальше!
   А..горе случается...непоправимо...
   И так нам тревожно за дочку и сына...
   Но часто,порою,"моя хата с края"...
   Услышу я новости, тихо страдая...
   Давайте! все вместе! подумаем срочно -
   Что делать? чтоб Мир укрепился непрочный!
   Нет шансов сегодня прожить равнодушным!
   И мало здесь быть гражданином послушным!
   Ждём импульса...вот содрогнётся Терпение...
   В "Диванной стране" мы молчим!...к сожалению.