Дождь-ты всё в одном!

Любимова Лидия
ДОЖДЬ !!-как я порой тебе рада,
Дождь ты порой смываешь  всё.
Ты бываешь порой ,как награда,
Если на сердце стало  темно.
Барабанишь ты по стёклам,будто просишься  домой,
Чтоб составить  мне ту пару,когда плед даже живой.
ДОЖДЬ -а как ты убаюкиваешь???
Под звон твоих капель приятно засыпать.
Пройдешь и Солнце выглянет,
На душе  посветлеет  опять.
А кто под ДОЖДЬ хоть раз кружился ???
Кто под ДОЖДЁМ пробовал танцевать??
Это чувство неописуемо ,
Хочется стать чище,светлее  опять.
ДОЖДЬ ТЫ ТОЖЕ ЧАСТО ПЛАЧЕШЬ,
ИНОГДА ,КАК ЛЮДИ ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ ЛЬЕШЬ.
НО ВЕРЮ ПОСЛЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ,
КОГДА ТЫ ВСЁ ОТМОЕШЬ  ,ОТОТРЕШЬ .