ох, как бы мне сейчас помог Шопен...

Жанна Безкорсая
…представиться от холода такое
когда квартира дышит на ноле,
что облака за окнами как хвои
лишь тёмные  и тучи сгустки пен,
ох, как бы мне сейчас помог Шопен….

но, видно леденеет мысль от страха
что теплоту ничем не награжу,
и думы опираются на Баха
и словно праху мыслям я служу,
где от печали звук окаменел…
...
ох, как бы мне сейчас помог Шопен….