Одинок

Мери Винд
Наверное кто-то в мире умер
Возможно даже совсем незнакомый
Но стало вдруг так тоскливо и грустно
И на душе тяжело и пусто
Что наверное кто-то умер
Скорбь окутала шар земной
И солнца на небе больше не видно
Затаилась в душе густая обида
Ведь наверное кто-то умер
И был этот кто-то очень важным
И ты это чувствуешь, да понять-то не можешь
Только чтобы этот кто-то ожил хочешь
Ты молишь и просишь
Кричишь, чтобы боль отпустила
А она лишь сильнее тебя схватила
Наверное даже убила?
Наверное кто-то умер
Наверное кто-то очень важный
И вытирая щеки от слез влажные
Ты поймешь, что стал одинок