От красоты небес я получала исцеление...

Галина Титова -Дмитриева
Утром ранним я вышла на балкон.
Ароматом воздух пряным освежён.
Мои глаза смотрели в небосклон.
Игривый ветер прогонял мой сон.

И вдруг заря взошла, в одно мгновенье,
От красоты небес я получала исцеление.
В душе моей был яркий свет и озарение.
Были чувства радости, и вдохновения.

Густой туман стелился над землёй,
Он придавал мне бодрость и покой.
Восхищала стройность берёзы молодой.
Липкий сок сочился по стволу слезой.

В прекрасный мир дары несла природа.
В душе теплились радость и свобода.
Струился яркий свет лучей от солнца.
Пошире приоткрыла створки я оконца.