Сила твоя есть бессилье...

Асадова Динара
Сила твоя есть бессилье у моих ног.
Хотел уйти, пропасть, забыться, но не смог.
Весна согреет кровь. Ночь. Грязь. Не сплю.
Смешались строки. Брежу. Нет. Люблю.

Сила твоя есть бессилье у моих ног.
В одну сплетение всех тысячных дорог.
Кто я теперь: слуга иль господин,
Любим бессмертным сердцем пилигрим...