Ветер вольный

Моя Гуленька
Самый нежный
Утра поцелуй,
Разве может
Омрачить природа,
Ты, - мой свет.
Тебя я обниму
-Оберег,
От ложа и до входа...
На весь день,
Пока вернёшься вновь.
Будет полным
Цвет шальных закатов.
Золотая сень,
Сердец любовь,
Ветер вольный,
Вспыхнувший, когда-то.

Янас(у)