Не вешая нос

Фоминых Олег Дмитриевич
Не вешая нос, ни с чем, никогда
При сумрачном и дневном свете,
Пусть даже не босс, местами балда,
При пройденном каждом рассвете

Часто налегке, без груза внутри
Пусть даже местами с войною,
Плыву по реке и по счету три –
Смотрю на весь мир под водою

Не вешая нос - привычка пришла
И стыдно за тех, кто развесил,
Бегу будто кросс, весна подошла
И я в ней себя не подвесил