Русь хранит свои святыни

Иван Прыгунов -Чугунов
Святая Русь хранит свои святыни,
Она хранит их в сердце у себя,
Мы  в памяти  храним  отныне,   
Оберегая,  изучая,  их  любя.

В России  есть  места  такие,
Которые  энергию  дают, 
Их  называют  «местом силы», 
Любимыми  еще  зовут.

Соловки,   Кижи,  Байкал,
Лавра,  Пустынь,  СВетлояр.
Места,  которые    узнал,   
От  природы  людям  дар.

Дивеево – место доброты и силы, 
Серафим   Саровский   указал, 
Теперь места народам стали  милы, 
Мощь их святой нам доказал.

Любите все места   святые, 
Они   исцеление    дают,      
Места для нас  они такие, 
Любовь всем людям отдают.   

.2.Святая Русь
Россия – Русь всегда была святою,   
Ряд   святых   Россию  охранял,   
Солдат всегда  на страже, не порою,   
Со святыми вместе службу составлял.

В России  есть  места   такие,   
Которые   силу   придают,   
«Места  силы»  называют  люди,   
Энергию  особую   дают.

Семь  святынь  известны  людям,   
Формируется  которыми  мечта,
В блаженстве  жить бы всей России,   
И не ругать  ее  при этом  сгоряча.

В  России  есть  места  такие,   
Дорогие,   милые  всегда,         
И  будут  нам  они  такими, 
Когда живем  с надеждою  пока.

Как  сладко  жить в такой России!   
Где  воздух  чист,  приятен,  свеж, 
Глотать  его  в душе  с  Мессией,
С  благочестивостью  прекрасных мест.

Места   для  нас  они  святые,
Гармонию  души  нам  создают,
Они  все  милые   такие,   
И  честь  и  славу   придают.

На  этом  держится  Россия,   
В  ней  корни  врыты  глубоко,   
Есть  чудодейственная  сила,   
Творящая с ранних и будущих  веков.
Мессия(ударение на второй слог)-  спаситель, Иисус