Лишь о тебе мои мечты

Александр Харин
Я письма нежные твои,
Читал бы много раз.
Как будто повесть о любви,
И нежности рассказ.

Я сознавать безумно рад,
Что мы в плену любви.
И музой ласковой звучат,
В письме слова твои.

Таких горячих, нежных слов,
Я раньше не слыхал.
Пока тебя, моя любовь,
Я вдруг не повстречал.

Я с каждым днём тебя сильней,
И горячей люблю.
И очень рад судьбе своей,
Её благодарю!

Хвалю, за то,что ты,
Есть у меня сейчас.
И все к тебе мои мечты,
Стремятся каждый час!