Ты как Сирена манишь

Антон Юн
Ты как Сирена манишь,
И я иду на голос.
Я знаю больно ранишь.
Забыл на веки гордость.

Твой аромат дурматит.
И сладко льются речи.
Твои уста обманут.
Но все же жажду встречи.

Твоя любовь фатальна,
И каждый жест - искусство.
Ты просто нереальна.
На грани я безумства.