22 апреля

Александр Карандашев3
День рожденья, помнится, Ильича
 Отмечали, улицы все чища.
А теперя улицы не метут.
Пыль столбом по городу там и тут.

Ну а вымыв улицы, опосля,
Брали водки, девочек и в поля.
Счас не ходят девочки к Ильичу.
Водка в холодильнике — не хочу.