Питер, ветер...

Надежда Наумова 5
Питер, ветер... В интернете -
пара кликов, два билета,
день приезда, день отъезда -
пропасть, бездна...
Радость встречи, в одночасье -
взгляд влюбленный, слёзы счастья,
ужин, вечер, разговоры,
свечи, шторы...
Утро, солнце, близость моря,
то ли споры, то ли ссоры,
дождь, перрон - разлук приметы...
Питер, ветер...