Всё путём-пароль оттуда!

Григорий Варшавский
 Был товарищ у меня, спросишь встретив:"Как дела?"

 Улыбнётся он в ответ:" Всё путём, вопросов нет!".

 "Всё путём"- пароль оттуда, где был молод и жил скудно,

 Где так было интересно-впереди всё неизвестно.


 "Всё путём"-всего два слова, но так хочется мне снова

 Их услышать и понять, отчего хотел их ждать?

 Что такого в двух словах? В них наверно добрый знак-

 Всё идёт как полагается, пусть и всякое случается.


 Но при этом всё ж хорошего много больше средь проросшего,

 Есть надежда и уверенность, и не слышу про потерянность,

 Потому что "всё путём"значит мы ещё идём,

 Мы идём пока вперёд, слава Богу-путь нас ждёт!