Во спасение

Дмитрий Красюков
Всё ближе злые взрывы,
дрожа, сползают комочки,
в укрытии мы ещё живы,
хотя и дошли до точки!
Всё ближе дыхание смерти,-
сейчас, вот сейчас...Перелёт!
Тем, кто умеет молиться,
и в гуще сражения везёт!