Безликие черты

Людмила Языкова
            *** ***
Легкий шлейф и ощущение спирали,
Дуновение Любви в струящей тишине,
Нежным всплеском в акварели, рисовали
Сущего Всего, безликие черты.

В озарении мелькали отражения,
Растекаясь акварелью на холсте,
И смеялись мысли, жизнь в сомнениях,
Разорвала Круг на звездной полосе.

Все смешалось в колорите красок,
В солнечной купели растворяясь,
Океан безбрежности, без масок,
В бликах Вечности, Святая Ипостась.

11 апреля 2017г.