Я тебя не прощаю

Алиса Селиверстова
Я тебя не прощаю!
Этому нет прощенья!
Я тебя опускаю
Камнем на дно забвения.

Силу свою забираю!
Вся мне нужна, до капли!
Ею всю боль сметаю!
Нет и следа. Не так ли?

(с) Алиса Селиверстова 06.04.2017