Диалоги с Юлией С. - 59. О Карле

Геннадий Севрикеев
СЮ     11.01.17г   15:43
Пожалуй, яхта лучший вариант.
Спасибо за прекрасную идею!
Возьму с собой толстенный фолиант
Про гениев, красоток и злодеев.
Хозяина конечно же прельщу,
Возможно, не одною только грудью
И яхту далеко не отпущу...
- Ну, мне пора. Пока! Не обессудьте...

СГП    11.01.17г  19:29
Проворонил. Птичку выпустил из рук,
Не помог на деле груз изученных наук.
По волнам, с попутным ветром, уплыла,
Романом с богатеньким Романом зачала.
На причале бросила: " Мне пора. Пока!
Я убываю на Сейшелы, греть бока!
Не обессудьте! "  А куда деваться мне?
Прикуплю, наверное, дачку на Луне.

СЮ     12.01.17г   16:02
Вы так богаты? На Луну - из пушки?
Жюль Верн вам в этом будет помогать?
Купите лучше в Мексике избушку,
Чтоб девушкам там отдых предлагать ))

СГП    12.01.17г  19:48
Мы намедни с Карлом на ядре летали,
Стреляли вишней сегодня по оленям.
В конце  недели тут морозы обещали,
Мы на время подвиги, вот, отменили.
А в Мексике, я не Троцкий, укрываться,
Вместо титьки, получишь ледоруб меж глаз.
Я лучше в чуме с ненкой буду целоваться,
Жюль Верна повторно прочитаю. И не раз.
г-Сыктывкар