Букет из милых полевых цветов...

Наталья Бэрн
Букет из милых полевых цветов...
Заботливо руками собирались,
Ромашки, неба синь из васильков,
Что утром в поле ветром расплескалась...
Вплетали счастье, мысли на заре,
Что только что от ночи пробудились,
Букет с любовью собранный во мгле,
Туманов утренних, что росами разлились...
И нежность трепетной, родной рукой,
Оставят мне на счастье на крылечке,
И в ней найду душе своей покой,
Вновь ожидая сердцем нашей встречи...


12.04.2017 г.