Тайна Пегаса

Сергио 27
Святое вдохновенье обретаю,
Словам блажено,--образы вручаю!
Дарую душам назиданье высоты.
Великой мудростью питаются Мечты.

Познанье проникает в Небеса...
Задумчива творенья красота.
Законы зная избранной Вселеной,
Во всех чертогах звезнастной любви.

Все в этой жизни--в вечном мире?
Молитвой ждет пришествия Христа.
Упали на колени,с покорностью во взоре,
Шепча таинствено пегасовы слова!!!
             Xxl